Fonte: OpenWeather

    Receita


    Aprenda a fazer Bacalhau com batatas

    Este é um dos pratos mais requisitados das festas de fim de ano

    Comece a receita um dia antes para poder dessalgar o bacalhau
    Comece a receita um dia antes para poder dessalgar o bacalhau | Foto: Divulgação


    Ingredientes

    500 g de bacalhau

    8 batatas pequenas

    2 cebolas cortadas em rodelas

    Salsinha fresca a gosto

    Pimentões coloridos para dar gosto

    Azeite a gosto

    3 dentes de alho amassados

    Modo de preparo

    Comece a receita um dia antes para poder dessalgar o bacalhau. Coloque-o em uma travessa coberto com água, deixe de um dia para o outro trocando a água pelo menos 4 vezes. Descasque as batatas, corte ao meio e corte as cebolas e os pimentões em rodelas finas.

    Pré-cozinhe as batatas e refogue a cebola com o alho e os pimentões em uma frigideira com azeite. Unte uma forma com azeite, coloque o bacalhau, o refogado e as batatas.

    Despeje um pouco mais de azeite e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Depois salpique a salsinha e sirva.

    Comentários