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    Páscoa vegetariana


    Aprenda a fazer lasanha vegetariana com molho de ervas aromáticas

    Nesta Páscoa, surpreenda os seus convidados com uma receita saudável e sem carne

    O Molho de Tomate de Ervas Aromáticas, temperado com alecrim, salsa, orégano e manjericão dá um toque especial | Foto: Divulgação

    Os paladares transformam a cada dia e a tendência de evitar carnes e derivados dos pratos é cada vez maior. Pensando nisso, a Sacciali preparou uma receita com o Molho de Tomate de Ervas Aromáticas, temperado com alecrim, salsa, orégano e manjericão, para trazer mais sabor e novidades aos pratos dessa páscoa.

    Confira a receita de Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas Sacciali:

    Ingredientes para o Pesto

    300g de manjericão

    ½ xícara de pinoles ou outra noz da sua preferência

    1 xícara de azeite

    ½ xícara de parmesão ralado

    Sal e pimenta do reino à gosto

    Ingredientes para o recheio

    1kg de abobrinhas cortadas em cubos

    5 tomates cortados em cubos

    1 cebola grande cortada em cubos

    Sal e pimenta do reino à gosto

    Ingredientes para a montagem

    450g de massa de lasanha

    1 Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali de 340g

    3 xícaras de queijo mozzarella ralado

    1 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    Pesto: em um liquidificador, triture o manjericão com os pinhões, sal e pimenta. Adicione o azeite aos poucos e, por último, misture o queijo e reserve o pesto para a montagem.

    Recheio: Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a cebola, até que murche. Acrescente as abobrinhas e refogue. Junte o tomate e cozinhe até que as abobrinhas estejam macias. Desligue o fogo e misture com o pesto.

    Em uma assadeira, coleque 1 xícara de Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali e espalhe. Monte as camadas espalhando a massa, o recheio e o queijo;

    Finalize as camadas e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 45 minutos. Assim que pronta, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

    *Com informações da assesoria

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