Fonte: OpenWeather

    Gastronomia


    Queridinho do brasileiro: aprenda a receita de brigadeiro de panela

    Uma receita fácil e rápida de fazer. Vamos preparar um brigadeiro de panela?

    Receita de brigadeiro de panela
    Receita de brigadeiro de panela | Foto: Divulgação

    O brigadeiro é um doce genuinamente brasileiro. Essa delícia de chocolate faz a alegria da criançada e de muita gente grande em qualquer circunstância. Veja a receita original e delicie-se.

    Ingredientes

    1 Colher de sopa – Manteiga ou Margarina

    1 Lata de Leite Condensado

    4 Colheres de sopa – Chocolate em Pó

    1 Pacote – Chocolate Granulado

    Modo de Preparo

    Aqueça a panela em fogo médio.

    Acrescente 1 colher de sopa de manteiga.

    Logo após utilize todo o Leite Condensado junto a manteiga.

    Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó.

    Ao ferver, diminua o fogo e mexa até que dê para ver o fundo ao passar a colher.

    Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para outro recipiente, cubra com plástico filme (encostando-o em toda a superfície do brigadeiro) e leve à geladeira por três horas.

    Depois, passe manteiga nas mãos, pegue o brigadeiro com uma colher de café e faça as bolinhas; passe no confeito e coloque em forminhas.

    Comentários