Fonte: OpenWeather

    Gastronomia


    Carne de panela macia e fácil de fazer

    Receita com gostinho de comida da vovó super nutritiva

    Dá para ser servida com arroz branco
    Dá para ser servida com arroz branco | Foto: Divulgação

    https://receitadevovo.com.br/receitas/receita-de-carne-de-panela

    Ingredientes:

    •  1 kg de carne bovina (músculo, coxão duro, acém)

    •  2 cebolas grandes cotadas em rodelas

    •  5 dentes de alho picadinho

    •  5 batatas pequenas cortada ao meio

    •  Sal a gosto

    •  3 colheres (sopa) de azeite

    •  Pimenta do reino á gosto

    •  3 tomates picados sem sementes

    •  Cheiro verde á gosto

    •  1 caldo de carne

    •  1 sachê de molho de tomate (340g)

    •  1 colher de sopa de colorau

    •  Corte a carne em cubos.

    Modo de fazer

    1.      Em uma panela coloque o óleo e a carne.

    2.      Deixe a água dela secar.

    3.      Coloque os demais ingredientes menos o molho de tomate e a batata.

    4.      Cubra com água e leve na pressão por 25 minutos.

    5.      Desligue, retire a pressão e coloque o molho de tomate e as batatas.

    6.      Deixe cozinha por mais 20 minutos em fogo medio.

    7.      Sirva com tempero verde.

    8.      Boa refeição


    Com informações da parceria

    Comentários