Fonte: OpenWeather

    Gastronomia


    Pudim de leite condensado que não precisa assar

    Deu vontade de um docinho?essa delícia fácil de fazer, conquista qualquer paladar

    | Foto: Divulgação

    https://receitadevovo.com.br/receitas/pudim-de-pao

    Ingredientes:

    •   xícara (chá) de açúcar

    •  1/2 xícara (chá) de água

    •  1 envelope de gelatina incolor sem sabor

    •  50 ml de água morna

    •  1 lata de leite condensado

    •  1 caixinha de creme de leite

    •  400 ml de leite

     Modo de preparo:

    1.      Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio;

    2.      Mexa até formar um caramelo;

    3.      Após isso, adicione a água e mexa, sem parar, até que o açúcar volte a ficar líquido;

    4.      Transfira essa mistura para uma forma de furo central;

    5.      Em uma tigela, junte a gelatina com a água morna e misture bem até dissolver;

    6.      No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida;

    7.      Bata tudo por cerca de 3 minutos;

    8.      Despeje essa mistura na forma caramelada;

    9.      Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 a 4 horas ou até firmar;

    10.  Após isso, desenforme e sirva.


    Com informações da parceria

    Comentários