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    Receita fácil


    Quando a fome apertar, aprenda a fazer almôndega recheada

    Almondegas de carne moída temperadas com tempero e dabor, recheadas com mozarela e cobertas com molho de tomates frescos

    | Foto: Divulgação

    INGREDIENTES

    Almôndega:

    200 g de carne moída (patinho)

    meia cebola ralada

    1 dente de alho amassado

    1 ovo

    1 colher (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    meia colher (chá) de sal

    1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes

    Recheio:

    50 g de mozarela em cubos

    Molho:

    1 colher (sopa) de óleo

    meia cebola picada

    1 dente de alho amassado

    4 tomates sem pele e sem sementes, picados

    2 tomates batidos e peneirados

    1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes

    1 colher (chá) de sal

    MODO DE PREPARO

    Almôndega:

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa, coloque uma porção da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.

    Molho:

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates picados e o tomate batido. Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.

    *Receita disponibilizada pela Nestlé

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