Fonte: OpenWeather

    Bebida de Verão


    5 drinks fáceis para receber amigos e se refrescar no calor

    Bebida refrescantes misturadas com frutas são ideais para dias quentes do verão amazônico

    Uma boa seleção de bebidas leves e refrescantes para combinar com os dias quentes
    Uma boa seleção de bebidas leves e refrescantes para combinar com os dias quentes | Foto: Reprodução

    Uma boa seleção de bebidas leves e refrescantes para combinar com os dias quentes do verão amazônico, que não tem dando tréguas. O EM TEMPO fez uma seleção para que você se refresque e faça bonito ao receber amigos.

    Margarita
    Margarita | Foto: Reprodução

    1) Margarita

    Ingredientes:

    1 ¹/² dose de tequila el Jimador Blanco

    Suco de ¹/² limão

    55 ml de licor de laranja

    1 colher de sopa de açúcar

    Gelo

    Modo de preparo: Bata 60 ml de suco de limão com açúcar a gosto, acrescente 120 ml de tequila El Jimador Blanco 100% agave e 55 ml de licor de laranja e pronto.

    Caipirinha de Limão Siciliano
    Caipirinha de Limão Siciliano | Foto: Reprodução

    2) Caipirinha de Limão Siciliano

    Ingredientes:

    1 xícara de chá do vinho branco Casa Valduga Origem Chardonnay

    2 colheres de sopa de açúcar

    2 limões Sicilianos

    Gelo a gosto

    Modo de preparo: Em um copo de caipirinha, coloque o limão cortado em fatias. Acrescente o açúcar e macere. Por último, adicione o gelo, o vinho branco e mexa bem.

    Paloma
    Paloma | Foto: Reprodução

    3) Paloma

    Ingredientes:

    50 ml de el Jimador

    15 ml de suco limão

    1 pitada de sal

    Completar com citrus

    Modo de Preparo: Colocar os ingredientes em copo alto com gelo e por último o citrus.

    Canarinho
    Canarinho | Foto: Reprodução

    4) Canarinho

    Ingredientes:

    30 ml de rum prata

    30 ml suco de abacaxi

    30 ml de suco de laranja

    50 ml do espumante Ponto Nero Brut

    10 ml de curaçau blue

    Modo de Preparo :Em uma coqueteleira – com oito cubos de gelo – adicione o rum prata, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Bata e despeje o conteúdo em uma taça de espumante Ponto Nero Brut com dois cubos de gelo, coando o gelo da coqueteleira. Decore com 10 ml de “curaçau blue”, colocando o produto pelo canto da taça.

    Gold
    Gold | Foto: Reprodução

    5) Gold

    Ingredientes:

    5 uvas rubis

    20 ml de cointreau

    meia maçã verde caramelizada

    100 ml do espumante Ponto Nero Rosé

    Modo de Preparo:Corte uma maçã verde em cubos, polvilhe com açúcar refinado e refogue em fogo médio, até que a maçã atinja um tom caramelo. Resfrie. Em uma coqueteleira, coloque as uvas, o cointreau e a maçã verde caramelizada. Macere bem, adicione cinco cubos de gelo e bata, por 20 segundos. Sirva esta mistura em uma taça de espumante, colocando com uma peneira. Complete a taça com o espumante Ponto Nero Rosé.

    Leia mais:

    Cinco receitas simples para acabar com manchas e espinhas

    Aprenda a fazer vinagrete rápido e simples para o fim de semana

    Prático: como fazer bombom de chocolate na forma de gelo

    Comentários