Como fazer panetone e bolotone de liquidificador para ceia; veja aqui
Confira o passo a passo de duas receitas tradicionais para testar em casa de maneira rápida e prática

Panetone e bolotone, os queridinhos da ceia de Natal agora podem ser feitos em casa. Aprenda duas receitas tradicionais para testar de maneira rápida e prática.
Receita de panetone
1 kg de farinha de trigo
500ml de leite gelado
200g de uvas passas brancas
300g de frutas cristalizadas
250g de uvas passas pretas
3 gemas 1 ovo inteiro 30g de fermento biológico seco ou 90g de fresco
150g de margarina ou 3/4 de xícara
100g de açúcar ou 3/4 de xícara 30ml de essência de panetone ou 3 colheres (sopa) 10g de sal ou 1 colher (sopa)
40g de glucose branca ou 1 colher (sopa) cheia Rendimento 4 panetones de 500g e 1 panetone de
400g Validade 8 dias embalado
Receita de Bolo de Panetone
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitadinha de sal
200 gramas de frutas cristalizadas (medida da xícara usada 200ml)
Leve ao forno pré aquecido em 180ºC
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