Fonte: OpenWeather

    Culinária


    Culinária amazonense é destaque em almoço temático no Senac

    Programação gastronômica acontece na sexta-feira (30), no horário do almoço

    O almoço temático é realizado tradicionalmente na última semana do mês | Foto: Divulgação/ Senac AM

    Manaus- Posta de Surubim grelhada com crosta de tapioca, rolinho de Aruanã recheado com banana na manteiga de ervas finas, moqueca manauara e outras delícias da culinária amazonense serão servidas no Restaurante-Escola do

    Senac AM 

    na sexta-feira, (30), situado na rua Saldanha Marinho, Centro. O preço do kg é de 43,90. 

    Realizado tradicionalmente na última semana do mês, o almoço temático do Restaurante-Escola do Centro de Turismo e Hospitalidade (CTH) Senac AM homenageia as culinárias brasileiras e estrangeiras permitindo, assim, que os alunos e professores da área da gastronomia experimentem o desafio de produzir pratos diferenciados e saborosos para o público. 

    *Com informações da assessoria 

    Comentários