Fonte: OpenWeather

    Receita


    Você já ouviu falar em lasanha de batatas? Aprenda a receita

    O EM TEMPO selecionou uma receita que vai fazer sucesso no almoço em família

    O tempo de preparo é de apenas uma hora
    O tempo de preparo é de apenas uma hora | Foto: Divulgação

    Você está se arriscando na cozinha durante a quarentena e ainda não sabe o que vai preparar no almoço de domingo em família? O Em Tempo selecionou uma receita não muito tradicional, mas que promete fazer sucesso na mesa.

    Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de batatas. Leva apenas uma hora para ficar pronta. 

    Ingredientes

    Massa:

    1 kg de batatas cozidas, porém firmes

    1 peito de frango grande, cozido e desfiado

    5 tomates maduros (sem pele e sem sementes) picadinhos

    100 g de azeitonas picadas

    400 g de mussarela fatiada

    Cebola a gosto picada

    Temperos a gosto

    Molho Branco:

    300 ml de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1/2 tablete de caldo de galinha

    Cebola e temperos a gosto

    Modo de Preparo

    Massa:

    Cozinhe as batatas, porém devem ficar firmes. Corte em fatias grossas e reserve. Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates. Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa

    Molho Branco:

    Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada. Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar.

    É só seguir todos os passos e apreciar esse delicioso prato.

    Comentários