Fonte: OpenWeather

    Oportunidade


    Sine oferta 34 vagas de emprego nesta quinta-feira (12)

    Se a vaga exigir habilidades específicas, é necessário apresentar comprovação

    Interessados nas vagas devem comparecer em um dos postos munidos com documentos básicos | Foto: Divulgação

    Manaus- A Prefeitura de Manaus oferta a partir das 8h desta quarta-feira, (12), 34 vagas de emprego nos postos do Sine Manaus da avenida Constantino Nery,  no São Geraldo, e do shopping Phelippe Daou, na avenida Camapuã, 2.985, no Jorge Teixeira.

    Os candidatos interessados nas vagas devem comparecer a um dos postos, coordenados pela Secretaria Municipal do Trabalho, Empreendedorismo e Inovação (Semtepi),  portando documentos básicos, como RG, CPF, PIS, Carteira de Trabalho, comprovante de escolaridade e de residência, assim como certificado de reservista (para homens). Se a vaga exigir habilidades específicas, é necessário apresentar comprovação, como certificados ou outros documentos.

    Confira as vagas e o posto onde estão sendo oferecidas:

    Posto Constantino Nery

    5 vagas - Mestre Fluvial

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - registrada na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios – possuir práticas no rio Madeira. Formação em Mestre Fluvial com aprovação na CIR - Caderneta de Inscrição e Registro.

    2 vagas - Açougueiro

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - registrada na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - experiência com açougue e peixaria. Será um diferencial possuir curso de manipulação de alimentos e atendimento ao cliente.

    3 vagas - Atendente do Setor de Hortifrutigranjeiro

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - registrada na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - experiência com corte de alimentos para venda diária, reposição, arrumação e conservação das mercadorias do setor. Será um diferencial possuir curso de manipulação de alimentos e atendimento ao cliente.

    1 vaga - Encarregado de Supermercado

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - registrada na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - experiência com cargos de liderança em supermercado, estratégia de vendas e avaliação de práticas do mercado, com objetivo de cumprir metas e desenvolver novos negócios.

    1 vaga - Analista Contábil

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - seis meses na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - experiência com análise, classificação e conciliação de contas contábeis, balanços, balancetes e relatórios de contabilidade.

    1 vaga - Analista Fiscal

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - seis meses na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - experiência com resposta de escrita fiscal, lançamento de registros de notas fiscais, apuração e declaração de impostos, atender as fiscalizações e organizar documentos contábeis.

    1 vaga - Supervisor de Crédito e Cobrança

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - seis meses na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - experiência com planejamento de atividades, treinamentos e orientações relacionados ao serviço de crédito e cobrança.

    1 vaga - Confeiteiro

    Escolaridade - ensino médio completo ou ensino superior completo em Gastronomia;

    Experiência - registrada na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - experiência em café regional ou colonial, liderança, cursos profissionalizantes na área de confeitaria e panificação, sendo necessário vasto conhecimento em fabricação de confeitaria fina, bolos confeitados, salgados, recheios, chocolates, linha de pães especiais e artesanais.

    1 vaga - Operador de Motoniveladora

    Escolaridade - ensino fundamental completo;

    Experiência - registrada na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - experiência com obras de terraplanagem e pavimentação, remoção de solo e material orgânico "bota-fora", drenagem de solos e construção de aterros.

    3 vagas - Mecânico de Refrigeração

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - seis meses na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - curso profissionalizante na área de refrigeração e CNH categoria "B", dentro do prazo de validade.

    3 vagas - Auxiliar de Refrigeração

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - seis meses na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - curso profissionalizante na área de refrigeração e CNH categoria "B", dentro do prazo de validade.

    Posto Shopping Phelippe Daou

    1 vaga - Empregada Doméstica

    Escolaridade - ensino fundamental completo;

    Experiência - seis meses na Carteira de Trabalho ou Carta de Recomendação;

    Requisitos obrigatórios - ser responsável pelos serviços domésticos do local, sempre com intenção de conservação, limpeza do ambiente e preparo das refeições (almoço e lanche).

    1 vaga - Atendente de Delivery

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - seis meses na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - atua com atendimento ao cliente por telefone e pessoalmente, apresenta os produtos, realiza agendamento de reservas e trabalha com pedido para viagem utilizando aplicativo.

    1 vaga - Garçom

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - seis meses na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos, organiza e limpa mesas e cadeiras no restaurante e eventos da loja.

    9 vagas - Vendedor Externo

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - seis meses na Carteira de Trabalho ou declaração;

    Requisitos obrigatórios - contatar, visitar e entrevistar clientes, realizar negociação do preço do produto ou serviço. Obrigatório ter CNH categoria "B" dentro do prazo de validade.

    1 vaga - Recepcionista de Restaurante

    Escolaridade - ensino médio completo;

    Experiência - seis meses na Carteira de Trabalho;

    Requisitos obrigatórios - realizar o atendimento ao cliente, prestar informações e receber visitantes para encaminha-los aos funcionários da empresa e as mesas do restaurante e ajudar na organização do setor e ambiente do salão do restaurante.

    *Com informações da assessoria 

    Comentários